Лунный свет

Маргарита Морозова 3
Я купаюсь в лунном свете,
В призрачных лучах воды,
В нашем уходящем лете,
Под вуалью темноты.

Я купаюсь в лунной смеси
Из серебряной росы…
Невесомая завеса
Не скрывает наготы…

Перламутровая нега,
Из жемчужных трав – купель.
Томно бархатное небо
Стряхивает звёзд капель.

Я купаюсь в лунном душе,
Пред тобою в темноте…
Растворились наши души
И тела в любовной мгле…

08.09.16