Самокритичное

Федорович Дмитрий
Мои читатели, спасибо!
Да, я – не Пушкин на столпе,
Но хочется писать красиво,
Глаголом жечь… Ну, и тэ пэ.
Никак!
Чего тут обижаться,
Верстая стих едва-едва:
В размер и рифму не ложатся
Мои корявые слова –
Шершавы да косноязыки,
В иных и смысла толком нет;
На самого себя улики
Я глупо выставил на свет…