Живая

Карин
Мы застряли на половине.
Это небо казалось синим.
Я ключом отпирала дверцу,
Мне хотелось в тебе согреться.

Мне хотелось спасти тебя тихо,
Чтоб никто не вошел в эту полночь,
Чтоб казалось,что это прихоть.
Чтоб виднелось,что это щелочь -

Разьедает надгубную складку.
Черственеют,как хлеб в приглядку -
Бесноватые мои мысли..
Я совсем заплуталась в числах.,.

И когда же придет конвойный.,,
И судья мне обьявит плату
За грехи мои... телом стройным...
И за душу,в грехе зачатой.

Мы застряли. На циферблате
Растекаются цифры. В вате..
Я бреду. Я в бреду блуждая...
Благодарна! Еще живая!