Иди по своей дороге...

Олег Демьяненко
Иди по своей дороге,
Другому по ней не пройти,
Ты знаешь: дано не многим
Своего держаться пути.

Ты встретишь людей хороших,
Которых не встретить нельзя,
И землю ладонью как ложкой
Черпнещь и она твоя.

Ты будешь считать горизонты,
Собьешься со счета раз пять,
Ветра будут петь тебе ноты,
В дорогу тянуть опять.