Так нравилась та музыка

Наталья Наринян
Так нравилась та музыка
Тяжёлый русский рок...
Я прыгала от кайфа в узенькой
Каморке, что дал Бог...

Но мой супруг не понял,
Что просто я тащилась,
Подумал, что свихнулась, смылось
Его меня вдруг понимание на ноль

Хоть сам то он тащился,
От западного рока,
Но чтоб в квартире прыгать...
Он посещал треноги...

Соседей очень жалко,
Но не могу не поплясать...
Вдруг поняла однажды,
Я потребляю, что и музыкант...

Хотя ни грамма не было
На памяти моей,
Я потребляю то что Небо,
Использует для песни Грей...

Вот что такое Дьявол,
Пролезет через строки,
Рождённые поэтом пьяным,
Иль потреблявшим... морфий...

13.11.2016