Я не разобрала и просто согласилась

Наймушина Елизавета
Выдели меня из черной массы
Вылепи меня и брось
Тобою правит злость
Мною правит красное и танцы

Задохнись, схватившись за краешек талии
Найди для нас подъезд
Зачем нам сегодня спальня
Если можно умереть здесь

Я вечером беспощадна и права
А ты такой хорошенький зачем-то
Я прямо на лестнице у твоей двери гола
А ты дверь захлопнул и позвал её наверно

Я для тебя такой забавной стала
Что и не помню даже зачем
Стихи забросила, в окно ушла гитара
Зацепила собою пару детских качель

Ты пришел однажды и просил забыться
Забыться или мне забыть тебя
Я не поняла и решила вскрыться
Но по пьяни не нашла ножа

Я стихи читала кажется негромко
Маяковский даже не пришел
Он мне в трубку кашлянул тихонько
И сказал, что будет хорошо

Я и раньше спорила с ним часто
Но тогда он здорово взбесил
Я взяла и замахнулась вазой
Но она уже была без сил

Что-то об пол звякнуло и забилось
Сердце во мне или ваза
Я не разобрала и просто согласилась
Что эта кость, торчащая из его ноги - кость таза

Владимир Владимирович обиделся и ушел(но он же был на телефоне)
Он впервые не выпил напосашок
Видно серьезно я его оскорбила
Но анатомию то учила я.. а не он
Трубка повесилась, нацелен курок.. Вов, ты дома? Вов?

Дом там, где тебя ничего не бесит
И где тебя любят? Нет.
Я закрыла дверь и наступило молчание
Самый сладкий момент.

Когда ты глаза закрываешь, ты видишь прошлое
А меня ты видишь? Не ври
Я уже не помню даже хорошее
А говорила "люблю", сколько с меня? Три

Жизни потраченных с дурманящей головою
Забитой отвратными словосочетаниями
Простите меня, Господины хорошие
Я давно не говорила стихами

А сегодня уже ночь? Или я опять уснула и мне мерещится
Отвратное состояние после прочитанного "своего"
Заверните мне дату, когда я начала писать соплями
Я отрежу свои пальцы и отправлю ему за одно.

Что ты смотришь? Апельсиновая корка, валяющаяся под ногой
Я нормальный и немножечко уставший поэт, глотающий алкоголь
Скоро закончится это, знаешь, я опять проснувшись, схвачусь за стол
Подержусь немного, прочитаю почту, латынь открою и возьму у Володи ствол.
(А он ему всё равно больше не пригодится)