Посвещение

Гриша Краснов
По всей стране,
Наверняка,
Найдутся те,
Улыбка чья для общества столь широка.
Грустить не смей.

И все же мне,
Не с высока,
В любой беде,
Пусть общество увидит во мне чудака,
Твоя милей.

Конечно, будет цвет,
Про чьи глаза,
Расскажут, что они - мудрей земли.

Но, мой ответ
Спешу я рассказать.
Им не случалось заглянуть в твои.

Но где тебя им точно не догнать.
К ноте "ре" не слиться с нотой "ля"
Критерий сей давно забыла знать
Душа твоя.