Полчеловека

Милослава Летняя
               
                Мне страшно
                любить тебя..               
                Ведь, если мы-целое,
                То-полчеловека я…
 
               



Сливаются мысли, стекая гуашью,
От слов невозможно разит пустотой,
Поверх рюкзака надеваю рубашку,
Я лишь половина до встречи с тобой…

           Сегодня не в силах бродить до рассвета,
           Идеям бредовым должна я воздать,
           Налью молока пол стакана, ведь это
           Еще половина до целого я.

Порой забываю, что бродишь ты где-то,
Срывая ромашки в огромный букет,
Я странник с душою бумажного ветра,
Я ветряный дождь, вновь лишенный побед.

            Наполнена жизнь невесомым секретом,
            Но я не могу проживать её так,
            Я лишь половина, я полчеловека,
            Мне нужен ты очень, чтоб целою стать…