Кот

Елена Сергеевна Самойлова
Я раскрашивал кота
От ушей и до хвоста:

Лапки, глазки и усы
И цветочек для красы.

Как тигрёнок полосатый,
А внутри набит он ватой.

Вот такой забавный кот
У меня теперь живёт!