Вечно будь!

Нина Никулина
      
      Пусть между нами протянутся вёрсты,
      Снежные зимы  иль бурные вёсны,
      Только, пожалуйста, не позабудь
      Всё то, что было, И ТЫ ВЕЧНО БУДЬ!
      Будут дороги, и будут преграды,
      И ледники, и водопады,
      Будет всё то, чем надышится грудь,
      Только  и ты, только ТЫ ВЕЧНО БУДЬ!
      Степи раздольные, тропики знойные,
      Истин загадки, их тайная суть
      К новым открытья протянется путь,
      И только ты, только Ты ВЕЧНО БУДЬ!
      Пусть между нами протянутся вёрсты,
      Снежные зимы  иль бурные вёсны,
      Только, пожалуйста, не позабудь
      Всё то, что было, И ТЫ ВЕЧНО БУДЬ!