не уезжай

Лана Гримм
а знаешь, наш город не так уж плох,
хоть мы столько раз в шутку клялись сбежать,
он мал, но нам хватит и этих крох,
пожалуйста, не уезжай.

а знаешь, мы можем и здесь строить счастье,
средь этих парков, скамеек, вернуться в май,
я разрываюсь и каждой частью
прошу тебя - не уезжай.

а знаешь, этот город хранит секреты,
воспоминания наши и те разговоры, шёпотом,
послушай, не уезжай, мне нужны ответы,
может я проклята?

а знаешь... да всё ты знаешь,
уже собрал чемоданы, боишься смотреть в глаза,
ты всё решил? бросаешь наш город и уезжаешь?
что ж,

пойдём, проведу на вокзал.