Кто ты?

Полина Чтаева
Эта боль в висках  -
За мои грехи.
Неограниченную страсть -
В железные тиски.

Это головокружение –
За беспамятность дней.
Чтобы сейчас – пыткой
Нескончаемость очередей.

Эта беспомощность рук -
За растрату любви.
Мой сильный дух -
Ничего без души.

Это сердцебиение -
За безоглядный бег.
За секундное искушение -
Бежать весь век.

Это безразличие -
За избыток чувств.
Бояться безличия
Познать вкус.