Только б сразу и навсегда

Ирина Свип
Выпускаю из рук нить,
Ту, что связывала с тобой.
Если мне и придется плыть,
То уже без тебя, одной.
Если мне и идти вдаль,
То уже без твоих слов.
Я сама позову февраль
В мир холодных моих снов.

Самолетами в никуда,
Пароходами в «далеко».
Только б сразу и навсегда.
Потому как сидишь глубоко…
 
13.11.2016