Любовь у каждого своя...

Екатерина Невар
Любовь есть счастье,
Есть любовь и боль.
Рулетка в жизни каждого
Играет разную,особую,
А для кого-то роковую роль...

Любовь- наркотик...
Есть она, паришь, летаешь,
Ты оторван от земного,
Ты на небесах!
Воспринимаешь, слышишь, видишь,
Словно пелена лежит на собственных
                глазах...

Любовь-рулетка, для кого-то жизнь,
А для кого она-игра...
У этой пары сложится все сладостно,
А у других-трагедия, беда...
И дело, право, виновата лишь она
                одна,
Виновницей у большинства является
Та ослепляющая пелена...