Раздарил, разделил, растратил...

Генадис
Раздарил, разделил, растратил,
Ничего не оставил, остыл.
Чувства, нежность, талант и объятья.
Поумерил свой пламенный пыл.

Потускнел, закоптил, заворчал,
Погрузился в себя вздыхая.
Может верить в любовь перестал?
Может просто она слепая?

                август 2016