из жизни дерева

Вополев
твёрдая карточка
.
запах танца
.
не всё прошло
.
кислород как добро
.
не пустили на дрова из гуманизма
.
шорох звёзд
.
расти до самой гибели
.
гибель неизбежна
.
провода
.
кораблик по весне
.
корень держит
.
привет солнцу