Если бы вселенной управлял случай, я предпочел бы

Клар Корнетов
 быть крупье в казино, а не физиком.(Эйнштейн)



играет ли он в кости
пьет ли тяжелую воду
ходит ли в гости
к собственному антиподу


видит ли всех насквозь
радуясь культурному коду
и как там ему спалось
после пятничных хороводов

видит ли всех изнутри
утешает ли ивы
заключает ли он пари
на преданно верных Иовов



любит ли винегрет
заходит ли в свои храмы
ответил он:
-Времени нет-
дую всем вам на раны.

-куда же пропали щенки
бездомной дворовой собаки?
-солдатами стали они,
погибнув в военной драке