Прости Земля!..

Маргарита Матухина
Прости Земля!.. Не понимаем... Нас не учили понимать...
Мы в школе азбуку узнали, слагать учились пять плюс пять.
Немного о Тебе мы знали... О том, что круглая Земля,
Но то, что Ты страдать умеешь, учитель не сказал тогда...
Не говорил, что мы Едины... И Ты, и Я, и Всё вокруг...
Мы связаны единой нитью - нам не сказал учитель вслух.
Нас смыслу Жизни не учили... Нам не привили Жизнь любить,
Ценить Природу... В Бога верить... Нас не учили мудрым быть;
Любить Тебя – Земля Родная!.. Оберегать и понимать,
Что Ты жива, что Ты живая!.. Ты – наша кровь и наша Мать!
Тобой живу, Земля Родная!.. Твой пульс стучит в моей груди...
Так пусть же наконец воспрянет -  Звезда нетлеющей Любви!

17102016/9
Мargarita Myriel
Посвящение любимой всем сердцем Планете – Леди Гайя.