пир духа

Клар Корнетов
Энергия мысли
Стрелой или мухой
Прорвется сквозь ряску веков
Родство интеллектов -  пир духа!
Восстанет под тысячей слов.
Все смыслы едины
От света до звука
Готовы взойти семена...
Религий плотина,
Искусство, наука,
Работа струны ДНК.
Творцы – оптимисты!
Плевать, что не пруха -
Всё с чистого чтобы листа.
Родство интеллектов – пир духа!
И юмор –
Основа проста