Сколько ночей мне бы рядом...

Анжела Татарникова
Сколько ночей мне бы рядом,
Но меня рядом нет.
Расхожее вспомню: "тот, кому надо..."
Наивнейший бред!

Мы не сильней обстоятельств,
Такова наша стезя.
Но ты для меня - обязателен,
Пусть к тебе и нельзя.

Нет виновных в раскладе таком,
Даже на небесах.
Было отложено там "на потом",
Что я - и в твоих глазах.

Двадцать восемь ночей
На двоих (не делить, умножать!) -
Ради этого стоит
Двадцать девятую ждать...