А ты знаешь...

Анжела Татарникова
А ты знаешь... я снова стала ложиться поздно,
Но не потому, что так много уж дел,
Просто ночи опять стали длинны и беззвездны,
И нежность моя на время опять не у дел.

Просто мне засыпать нравится вместе,
И просыпаться гораздо приятней вдвоем.
Сердце мое к разуму снова в протесте,
Наяву ожидая с тобою волнующий сон...