Кошка с утра голодная

Лана Лэнц
Кошка с утра голодная.
Ночью снежинок мошки.
Осень пришла холодная
К юной бездомной кошке.

Ветер подул неласково,
Птичье не слышно пение.
Мягко ступая лапками,
Кошка бредёт осенняя.

Первая и последняя,
Ждёт эту кошку стужа!
Смотрит глазами летними
Грустная кошка в лужи.

(фото из интернета)