Смысл

Варвара Чернова
Я прячу шрамы от тебя и вновь
Когда касаюсь звёзд твоих руками
Я чувствую как в венах стынет кровь
И мир теряет смысл под ногами

Я растворяюсь в черни бытия
Душа моя давно уже не рвется
И вместе с ночью, может быть, и я
Уйду туда, где мне не светит солнце.

Остаться в мыслях пепелом томов,
Или уйти, оставив только муки.
Зачем же пища для таких умов,
В которых ничего нет, кроме скуки.

Исчезнуть навсегда уже сейчас
Нет смысла быть, нет смысла оставаться
Но я живу. Живу в последний раз.
И мне пора от мира отдаляться.