Бабочке

Клар Корнетов
бабочке
залетевшей в конце октября
полететь вновь
и замерзнуть одной
в доказательство
своего бытия
в доказательство
песни немой
спетой никем никогда
как то безответное чувство
ставшее целой судьбой
вечностью маленькой бабочки
первым осенним морозом
ледяного дождя
красующимся
для тебя

231015