Сон

Мелоди Чеширская
Я тебя во сне увижу,
Расскажу всё не тая...
Голос ласковый услышу,
Звонкой трелью соловья.

Я тебя во сне узнаю,
Среди сотни разных фраз
Лишь тебя я понимаю,
Как никто другой из вас.

Я тебя во сне спрошу лишь:
"Ты придёшь ко мне ещё?"
Ты вздохнёшь и успокоишь,
Я - уткнусь в твоё плечо.

Солнце собралось в дорогу,
Светит, светит мне в окно,
Подожди, ещё немного!
Соберу остатки снов...