Простая радость

Хлебникова Галина Алексеевна
А за окном ноябрь гуляет, а за окном почти зима…
Мы чаще дома пропадаем, здесь коротаем вечера…
Кто в интернете, кто за книгой, кто смотрит новый сериал…
Кто у камина с чашкой кофе, кто на диване задремал…
И вроде каждый чем-то занят, у каждого - свои дела,
А на душе покой и радость – сегодня дома вся семья!!!
 
14.11.16