Звезды...

Татьяна Мостовая 2
Небо полно ярких  звёзд.
Сегодня,ты горишь или гаснешь.
А я сжигаю непреодолимый мост,
Эйфорию мечты бурно гасишь.
Сегодня небо полно надежд,
В которых тонуть и не выплыть,
На мне слишком много не нужных одежд,
Но с этой игры мне не выбыть.
Звезды ответьте мне точно и ясно,
Сгорите, погасните, упадите!
В красоте ли счастье,быть прекрасным?!
Только ответьте,не уходите!
На что я так долго жду ваших писем?
Изводите временем и молчанием,
Я уже вами просто зависим,
Звездочки дайте мне обещание.
Душевные муки от скуки достали,
Я в небо смотрю,совершаю прыжок,
И если бы знали как чувства устали,
Нажали бы смело на этот курок.
А звезды,скажите,что значит красивым,
Быть внешне таким не таким как все?
Куда вы ведёте меня,расскажите,
Я полно запутался тут уже.
На что мне ответила падшая звёздочка,
Что все красивы, по своему каждый.
Только горите пожалуйста люди,
Не внешне сжигайте, душевно,что важно!