Осознание

Аглая Грин
До глубины добраться, до самой сути дойти.
Не потеряться, себя всю  принять и простить.
Широко распахнув ладони всей вселенной обнять себя
Понять и услышать мелодию,что в душе зародилась любя.
Воскреснуть как птица феникс и выйти за грани табу
Легко изменяя сознание познать свою высоту.