До боли

Денис Шевчук 2
До боли тяжело признаться,
что остался я лишь эхом.
Того прошлого где не остаться,
и не вернуть всё взмахом.

До боли тяжело дышать,
когда внутри всё не на месте.
Когда всё снова и опять
напоминает где мы вместе.