Полночь

Аглая Грин
Сегодня вот такое настроение
Сегодня вспоминаю об усопших
Я щёлкнув пальцами перелистну мгновения
И ты живой стоишь, пришедший в гости
"Ну здравствуй, милый!
Я тут по тебе скучала.
И сны смотрела и листала фото.
Так обними меня скорее, крепко,
И защити, укрой меня от горя"
Вот так и простоим с тобой до ночи,
Обнявшись и друг друга дополняя,
Не разговаривая и все понимая
Ответим на вопросы все прощая
И лишь потом, когда часы укажут полночь
В глаза заглянешь мне и скажешь молча:
" Ты не грусти, всегда прийду на помощь
Живи! Будь счастлива! Мечтай! Люби! Свободна"