Любимому

Виктория Пархоменко 32
ЛЮБИМОМУ;

Ты - моя самая большая любовь на расстоянии...Ты - мой самый лучший друг...С тобой мне так хорошо и спокойно, как не было ни с кем и никогда...С тобой мне уютно и тепло, как дома...Ты понимаешь меня с полуслова, полувзгляда, с какого-нибудь незначительного жеста...В тебе заключена глубокая философская мудрость, воспитанность, интеллигентность... Но в то же время ты умеешь быть по-детски непосредственным бесшабашным гулякой, который за вечер не пропустит ни одного бара на улице, да и ещё в драку ввяжется...Все в тебе как-будто отражение моего внутреннего мира...Ты можешь так же, как и я, быть одновременно вежлив и добр со всеми, привлекая своей, пусть редкой, но действительно искренней солнечной улыбкой; можешь наслаждаться обществом каждого своего друга, знакомого или просто случайного гостя; но в иные времена тебе жизненно необходимо уютное одиночество, чтобы осмысливать прожитое и комфортно проводить вечера, и тогда ты прогоняешь всех прочь своими нордическими настроениями. Среди твоих друзей есть настоящие интеллигенты, что в качестве досуга предпочитают театр или ужин в хорошем ресторане, но встречаются в твоём окружении простые дворовые ребята, зарабатывающие на хлеб с гитарой в переходе метро. И те, и другие одинаково близки и понятны тебе.И я очень ценю контраст твоих предпочтений. Ты никуда никогда не торопишься. Ты живёшь размеренно, что я считаю единственно правильным, ведь "Кто понял жизнь, тот не спешит"...И я хочу с тобой "под ручку" не спеша гулять и болтать обо всем на свете, ведь я так по тебе соскучилась...Я соскучилась по вечерним посиделкам в твоих уютных кофейнях после прогулок по морозной улице; я соскучилась по твоему , на первый взгляд, суровому выражению лица, но очень добрым глазам. Именно эти глаза заставляют меня возвращаться к тебе снова и снова. Именно воспоминания о них греют меня в холодные времена. Ты очень добрый. Ты добр ко всем без исключения, ты поможешь даже совершенно незнакомому человеку, приютишь, согреешь, накормишь и выслушаешь. Ты умеешь вселять веру в лучшее и заряжать оптимизмом. Твоя доброта, наверное, одно из главных качеств, за которые я тебя полюбила. Ты так же, как и я любишь море, поэтому и поселился в его непосредственной близости...Ты - это я, только в мужском обличии..Ты- моя душа. Ты приходишь ко мне во снах. То я лечу к тебе на самолете , то еду поездом. Но в этих снах я всегда такая счастливая... И когда кто-то из наших общих знакомых говорит, что видел тебя, я радуюсь так, как будто мне самой наконец удалось с тобой встретиться. Но ничего, пройдёт совсем немного времени и мы будем вместе. И я с нетерпением жду этого момента, мой любимый....Санкт-Петербург!!!

P.S.Я люблю тебя.Скоро буду.Твоя Я(:

(с)Виктория Пархоменко