Цените

Мария Литвинова
Цените то, что вам дано,
Любите, радуйтесь, гуляйте.
Рисуйте это полотно
И о прекраснейшем мечтайте.

То, что случилось - быть должно,
То, что случится - не напрасно.
Добро вершите заодно
И будет все у вас прекрасно.

13.11.16