Я поводок тебе принес

Ольга Таксенок
Опять  уткнулся  в монитор,
Опять  не ладятся  дела?
И  из  бутылок  - прям затор!
Давно  гулять  со  мной пора!

Опять  ведь  просидел всю ночь,
Лизну... -   да  вроде  теплый  нос...
Я погулять давно не прочь ,
И  поводок  тебе принес..

На  вот ! - еще  и  башмаки -
Тебе  из шкафа я принес,
Нашел  и чистые  носки -
Ты   пожалей  хотя б мой  нос!

А вот  и  Джессика  скулит,
Скребется ,слышишь,  в нашу дверь,
У ней  хозяйка - прям  "бисквит",
Ты  нюху  моему   поверь..

И  пахнет вкусно,как  всегда-
Умеет косточки  варить,
Давай жениться,  и тогда
Мы  с Джессикою  будем  жить!

В подъезде, слышишь,  кутерьма..
Сосед  щенка  гулять повёл -
Пришла веселая  зима,
Ну на фиг  ты меня  завел..?