Никогда не говори никогда

Нина Салова 2
Никогда не говори «НИКОГДА»
Не дано нам знать, что может случиться:
Иль заплачет черной птицей беда,
Или радость невзначай постучится

Никогда не говори «НИ ЗА ЧТО»
Как пальто свое износишь обиду
Может в шкаф потом запрячешь,а то
На чердак,что бы убрать только с виду

Никогда не говори «НИКОМУ»
Жизнь– потемки, если вера покинет
Есть Господь,так помолись ты  ему-
И услышит он тебя,не отринет

Никогда не говори «НУ И ПУСТЬ»
Разлюбили? Можно снова влюбиться
Приглядись к тому,кто рядом,а грусть
Брать в попутчики совсем не годиться

Никогда не говори «НЕ СМОГУ»
Сила к жизни - есть ли  чувства острее?
Нынче счастье на другом берегу
Напрямки к нему плыви- так быстрее

Упадет на землю солнышка нить
В смОли неба вдруг звезда рассмеётся
Так захочется, захочется жить!
Хорошо? Иль лучше всех ? Как придется…..