Отчаяние

Яся Матвеева
Мои слёзы его не трогают,
А железное сердце даже ржавеет.
То под дождь, то просто стою на холоде,
Ну а он, как принято, не добреет.

Чёрств к мольбам, ко мне часто гневом пышет,
Я долблюсь, да только о стену лбом,
Я кричу, да только совсем не слышит.
Его разум думает о другом...

После ссор-размолвок в постели чужие серьги,
Да следы с другими невыдуманных утех,
Я виновна, но только в том, что денно,
Я совсем забыла про свой успех.

Разрушает плоть, да мои нервы к черту,
Но уж если честнее- совсем ни к нему.
Заливая всю горечь сухим и Порту,
Я по-прежнему старый-больной, но верный пёс ему...

Как бы вырезать так, да чтоб не подохнуть,
От наркоза? Плюс, говорят, что без сердца нельзя.
Как бы мне наподобие прошлого не исполнить,
Я совсем боюсь потерять эту часть себя...