Мы знаем

Людмила Бердыгужина
С любовью и со-переживанием
от всей Семьи - Цветусе

Мы знаем: смелых убивают.
Мы понимаем: силы зла
дороги жизни обрывают -
их нечисть с ядом принесла.
Мы знаем: любящих и верных
не замечает взгляд пустой.
За ним: гнилая пасть каверны
(на пальце - перстень золотой).
Мы знаем: злобные наветы
низложат непреложный факт
и понесётся - в эстафете -
с рогатым дьяволом контакт.
Мы знаем мафию "верхушки",
продажность юрких "воротил".
Другие жизни - им игрушки:
"козёл-учитель" просветил.
Сегодня - "пауками в банке"
на мир взирают - свысока.
Есть кара. Карма. Бумерангом
раздавит "высших сил" рука.

На небе солнышко. Светило!
Для нас - расходует лучи
и нам тепла на всех хватило,
чтобы подняться из пучин:
"болот" из гнили и отбросов,
животных, низменных страстей.
И ну их к чёрту! Кровососов.
Земля - обитель для людей.
кто будет, как всегда, пристойно
растить детей. Сажать сады.
Я знаю: проживёшь - достойно
и счастье повстречаешь ты!


г. Алматы, ноябрь 2008г