Уходят лучшие из жизни...

Селена 8
Уходят лучшие друзья из жизни...
Закономерность,как то,не у дел,
Как трудно осознать,понять,осмыслить,
Что есть конец и,где-то,есть предел...

Еще вчера мы вместе пели песни,
Так хорошо сидели за столом,
Прощались,как всегда,до новой встречи,
Сегодня - вспоминаем о былом.

Мы смотрим с грустью,уходящим в небо,
С большим трудом превозмогая боль,
Свои законы жизнь диктует слепо,
И каждому прописана в ней роль.

Спектакль окончен.Занавес закрылся.
Как жаль,что роли сыграны не все,
Зажглась звезда и кто-то вновь родился
Талантливый...на праведной земле.