Я знаю, тебе просто любить нечем

Ромео Двадцать Первого Столетия
Я увидел в них что-то доброе,
Без безумия, злой ухмылки,
И во мне подтаяли льдинки,
Я увидел в них что-то новое.
Но...мне так больно вспомнить об этом..
Я глотаю боль как таблетки,
На руках оставляю отметки -
Это будет нашим секретом!
Я верю - сердцу не прикажешь.
Но, знаешь, это не честно!
Пусть были мы счастливы, но не совместно,
Это по детски, знаешь?
Мечтать вечерами о встречах,
А утром себя ненавидеть
За все эти глупые мысли,
Которые сердце калечат.
А завтра снова вечер...
Он будто вечен!
Туман в моих лёгких обеспечен.
Тобою я опять не замечен,
Взволнован? Та нет,
Так даже легче,
Я знаю, тебе просто любить нечем.