Пустота..

Екатерина Матенкова
Сегодня я узнала,
Что ты другой писал
Тебе стихи я посвящала,
А ты мне только врал

От любви я в небесах летела
"Мы будем вместе"- говорил.
Ведь я тебя не забывала,
Ведь ты меня же полюбил.

Я видела по взгляду
Но оказалось все не так.
Я шла домой по листопаду
И в этот странно нудный день я все решила
Мне от тебя уже не надо.