Напомни

Эльва Брайт
Такими мелкими шагами тянуться к цели, цепляясь за  острые камни, разрывая вспухшие вены. Так близко.. слышно дыхание, где мы? Мне всё равно, Я вижу, ты здесь. Смотреть. Смотреть не отрываясь, друг друга случайно неловко касаясь, быть рядом. Тепло. Недолго. Так надо. Мы всё понимаем. Есть что-то важнее, не успеваем. Исполнить... Есть что то ещё... Позабыла. Напомни?!Немыслимо как мы себя извращаем. Зачем друг без друга? Зачем прекращаем?