Темнота улиц

Серж Мокин
Ночные улиц странны
Обворожительно темны
Их полумрак ласкает взор
Как фешенебельный узор
Вплетен в российский кругозор.
Нет не позор и не укор
Встречается на лоне ночи
А путь с годами, стал короче
Гляжу на то, что скрыто ночью
На то, чего сейчас уж нет
Что оголит к утру рассвет.
Ответ готов, уже давно
Покуда будет здесь темно
Рискуете ступить в говно.


02.09.14
 М.С.Б