Жить с душой

Мария Литвинова
Люблю кино с вечерним чаем,
Люблю уют и добрые слова.
Порой всего мы этого не замечаем
И важное мы видим не всегда.

За всей за этой жизненной погоней
Мы главного не видим в суете -
Заплатим за грехи мы втрое,
Если душой мы будем в пустоте.

13.11.16