Рассуждения во время чёрной полосы

Димитрия Рей
Тихая ночь всё скроет
В осенней мгле.
Сядь тихо на пол,
В тишине свою боль раствори.
Волосы рви,
Кусай губы до привкуса крови,
Молчи...
Никого из людей
Не волнуют проблемы твои...

Постарайся уснуть,
Или хотя бы дремать.
Чувствуешь, как забывает душа,
Пока не проснешься
О всей этой боли и страхах из тьмы.
И ты понимаешь, что жизнь твоя
Хороша...

Возьми себя в руки,
Силы в кулак собери.
Полосу черную в жизни перетерпи.
За ней, ты знаешь,
Будет все хорошо.
И как бы не было сложно тебе -
Живи!
Какой бы позор тебя не настиг -
Терпи.

Борись назло всем врагам,
Покажи кто сильней.
Поверь, им наплевать
На проблемы твои.
Ты просто иди вперед,
Иди и верь.
Вера - сильнее зла.
Любовь - ненависти сильней.

И если тебя бьют злом,
Ты сам стань добром!
Не дай себя победить
И свет им в ответ пролей.

И помни, мой друг, одно -
ТЫ ВСЕГДА СИЛЬНЕЙ!
Если вера, надежда, любовь
И добро с тобой -
Ты сильнее всех собранных вместе
Злых, гадких людей