Вы мастер бутафорских фраз! И Вам опасно очень вер

Ирина Прекрасная-Повышева
Вы – мастер бутафорских фраз!
И Вам опасно очень верить:
И Ваши чувства напоказ –
Как нарисованные двери.

В такие двери не войти:
Их в коридоре – анфилада.
Вы всем кидали конфетти
Признаний бурных. Мне – не надо.

          13.11.2016 3:34:50