Влю

Александр Погей
Я отдаю тебе предпочтенье
В ряду иллюзий, в ряду потерь
И голову потерять боюсь я
Свою теперь.
И от подвыверта расшатан
Вестибулярный аппарат,
Я рад влюбленности, как фатум
Случайности счастливой рад.