Секреция

Карин
Ты предлагаешь взбеситься мне?!
А,ну, не трожь интуицию..
Все кАтится к черту, под лавочку
Так выпьем же, спозараночку..

Отметим почти что столетие,
Отравленным ядом билетиком..
Утрись, я люблю доплачивать
Тем,что давно утрачено!

Х*й с нами, выросли глупыми,
Сверху завядшими трупами..
Будем иметь фотокарточки,
Долго стремиться в папочки,

Мамочки... Это иллюзия,
Сверху не видно контузии..
Нервно цепляй на ниточки,
Ну а потом на цыпочках..

Я же привыкла к холоду..
Тонко...руками голыми
Глотку взрезать петуху...
Через свое "не могу".

ЛАстится кровь по веночкам...
Жаждет остаться в стеночках..
Хочется просто согреться, ( йо)
В пульсе твоей секреции)