останься дожидаться

Оля Ветра
а вселенная нас не балует
мы встречаем друг друга морозами
в прошлой жизни мы встретились взглядами
в этой мы разойдемся с угрозами
по вселенной мы раз девятнадцать
по эпохам как в сердце уколами
я тебя в каждой жизни искала бы
чтобы быть в одинаковой плоскости
только ты не меня выбираючи
любовался красотами встречными
убегал но а я догоняла бы
в каждой вечности
и на следующей остановке
может лет через триста пятнадцать
до тебя будет несколько месяцев
ты останься меня дожидаться