Идём по лезвию ножа...

Вячеслав Харитонов 2
Идём по лезвию ножа
Бессмертия и мрака,
На сердце руку положа
Дрожащую. Однако,

Вторгаясь в тайны бытия
С наивным любопытством,
Решаем что-то ты и я
На дне познанья зыбком.

Наш путь один - вперёд, наверх
Меж раем или адом.
Мы проскользнём, одни из тех,
Кому свой разум даден.

И слава Богу, коль он есть
В пучинах мирозданья,
За то, что оказал нам честь
На путь стать созиданья.