Свадебный заказ 1

Виктор Черевко
"Свадьба у Алисы и Вани.
Алиса моя лучшая подруга. Мы обе Алисы, ее называли - светленькая, а меня - темненькая. Дружили больше двадцати лет. Познакомились, когда она ехала на велосипеде. Мне он тогда очень и очень понравился. Мне было 4 года, Алисе - 5.
Дружили не разлей вода, все делали всегда вместе.
А когда на Волге (клуб у нас на районе) мы стол разбили, потому что я ей не отдавала номерок от вешалки, где висела ее куртка. Потом кольцо серебряное в залог оставляли.
Фразы:"Мне не нужен диалог, мне нужен монолог" и "Я молила бога не о жизни". Это смешные фразы, как пароль, который знали только мы.
Жили друг у друга. Фреди Крюгера смотрели (ее любимый фильм).
Знакомились с нашими мужьями в один период. Я же вышла замуж на полтора года раньше. Наши мужья раньше были лучшими друзьями. Теперь же просто изредка видятся, но не ругались.
С Ваней Алиса порядка 8 лет. Вот такая у них любовь, не такая как у всех. "Экшен" такое слово можно подобрать.
Ваня сильный, добрый, ответственный. За Алису голову откусит!"
Алисочка и Ваня!
Всем доподлинно известно –
Вот свершилось, наконец!
Вам вдвоем не будет тесно –
Чувства ваши  - образец!

Пусть вы долго примеряли
Статус  мужа и жены,
Чтоб  родных не укоряли
С никакой тут стороны!

Мне позвольте,  как подруге
Вспомнить прошлое, ура!
Пусть  сейчас смешны  потуги,
Что не скажешь  - детвора!

Не разлей вода,  мы были,
В клубе энском кто как смог.
Там же  мы окно разбили –
Отдано   кольцо в залог.

С диалогами  прощались –
Помнишь наш заветный слог!
Мы  же богу обещались:
Все сводить на монолог.

Досконально выбирали,
Вспомнить будет что под смех:
Двух друзей к рукам  прибрали –
Посчитайте  для утех!

И, конечно, жили б дружно,
Ни жалели ни о чем.
Поддержать друг друга нужно,
Вас подставленным плечом!


С праздником, мои дорогие!