Я по берегу пойду, пойду!

Александр Лицкевич
     Я по берегу пойду,
                пойду!
     Не худую лодь себе найду;
     Жарких дум.
                Желаний ключница!
     Буду долго плыть!
                Чторб тебя забыть!
     (Вряд ли это у меня получиться)

     Лодки есть.
                Со дна - подмочены!
     Зацепурены,
                зазамочены,
     Не мани (доступно стоя)
                на обочины.


     Не гадай.
              Не ворожи.
     В кольца путы не кружи..
     Не ходи вокруг!
                Да - около!
     отпусти на волю сокола.

            Ля-Фа-Рэ (4:07)
             Л.А.Ф.
            13.11.16.